?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жест доброй воли

Дни, близкие к католическому Рождеству, должны настраивать христианина на миролюбивый лад. У партнеров России не очень хорошо получилось настроиться, хотя они вроде бы в христианах числятся – очередные санкции США и других стран в отношении России, отключение Украиной Крыма от электроснабжения… Я решила выступить с жестом доброй воли, опубликовав небольшие прогнозы на 2015-й год. Ведь по-христиански нужно пожалеть и партнера тоже.
Прогнозы выполнены по технологии «Знаки судьбы 2015». Время рождения у всех учитывалось примерное (12 часов дня), что может оказаться причиной некоторой неточности. Но общая картина будет именно описанной.


2
Порошенко Петр Алексеевич, 26.9.1965 года, Болград
Тут «Знаки Судьбы 2015» демонстрируют удивительную неактивность всех процессов. Даже и прогнозировать  особенно нечего. С политического Олимпа не уйдет, проблем и взлетов в течение 2015-го года будет переживать меньше – как фактически, так и эмоционально. Меньше будет принимать близко к сердцу все сложности и принимать участие в общественных процессах, не смотря на свою позицию. Не очень понимаю, как это возможно у президента, если только часть функций будет выполняться формально…  Озаботится личным приобретением недвижимости и строительной отраслью в государстве, это может стать особенной темой года для него.

3

Яценюк Арсений Петрович, 22.5.1974 года, Черновцы
С мая до конца года напряженные отношения с руководством и немного повышаются риски увольнения (отставки?), правда, одновременно с этим у него будет шанс реализовать-пропихнуть некоторые важные для него бумажные дела (наверное, законы), поэтому совсем расстраиваться все же не стоит.
Также «Знаки Судьбы» с мая 2015-го года показывают, что ситуация вокруг Арсения Петровича будет в принципе более конфликтная, чем сейчас. Наибольшего напряжения она достигнет летом, и летом же повышаются риски финансового ухудшения ситуации – как личной, так и в стране в целом. Правда, опять Арсению Петровичу Судьба дает компенсацию – весь 2015-й год дарит повышенные возможности легкого обогащения, личных подарков и даже выигрыша в лотерею.  Порадуемся за человека! Также есть шансы многочисленных поездок и даже переезда во второй половине года (если г-ну Яценюку этого очень захочется или летние конфликты с руководством из-за рубежа вынудят). Стоит следить за зрением в конце года.

1

Турчинов Александр Валентинович 31.3.1964 года, Днепропетровск
Первые 8 месяцев наступающего года пройдут для него в состоянии жесткой экономии бюджета и попытках преодолеть это состояние. Также придется столкнуться с транспортными происшествиями, техническими проблемами, повышенной аварийностью, что скорее имеет отношение к его функциям секретаря СНБО Украины, но не коснется лично. Из личного вероятны проблемы с детьми летом.


Официальный сайт Василисы Володиной http://www.astrogift.ru/

Profile

vasilisa_v
Василиса Володина (Vasilisa Volodina)
АСТРОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow